RECETTE : Le « cake du printemps »

IMG_1384

Cat n’aime pas trop les trucs industriels, il préfère les gâteaux maison. Voici ci dessous sa recette de cake préféré, super simple à préparer. La recette est issue du site de paléo nutrition bmoove

Panier de courses :

  • 3 bananes bien mûres
  • 3 oeufs
  • 200g de poudre d’amande
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 2 cuillères à café d’huile de coco
  • De la noix de coco râpée
  • Des cranberries séchées

Matériel :

  • Un blender
  • Un moule à cake
  • Un four

Les étapes, patte à patte :

  1. Faites préchauffer le four à 180°
  2. Mettez tout dans le blender sauf la noix de coco râpée et les cranberries. Mixez.
  3. Rajoutez la coco et les cranteriez et mélangez
  4. Versez dans le plat à cake beurré (avec de l’huile de coco)
  5. Faites cuire 30 minutes au four

Accompagnement :

Avec un bon thé et des fruits au petit déjeuner ou au gouter ce cake est un régal.

 

CÉLINE JARLES
Gérante
Consultante conseil & communication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *